Über den Unterricht hinaus... Unsere OGS

08.03.21

Liebe Eltern der OGS-Kinder,

die Corona Pandemie bestimmt seit längerer Zeit unseren Schulalltag. Einige Eltern nehmen nun schon seit Ende Dezember die Betreuungsmöglichkeit der OGS im Rahmen der Notbetreuung nicht in Anspruch. Das bedeutet für viele Warmesser-Kinder, dass die eingeforderte Pauschale von monatlich 53,00€ nicht abgerufen wird. Damit Ihr eingezahltes Guthaben nicht zu hoch wird, halte ich es für sinnvoll, die Zahlungen auszusetzen, bis Ihr Kind die warme Mittagsverpflegung wieder in Anspruch nimmt.

Sollten Sie einen Dauerauftrag erteilt haben, wird das zu viel gezahlte Geld natürlich als Guthaben verbucht und bei der Schlussrechnung Ende Juli zurückerstattet.

Sollten Sie diesbezüglich noch offene Fragen haben, melden Sie sich gerne bei mir.

Andrea Kaußen

OGS Koordinatorin

Liebe Eltern der GGS Brühlstraße,

hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass sich ab sofort die Mailadresse unserer OGS geändert hat:

ogs-bruehlstrasse@hsj-eschweiler.de

Für eine kurze Zeit sind wir aber auch noch unter der alten Mailadresse erreichbar.

Andrea Kaußen

OGS Koordinatorin